真是个大笨蛋

  其实我记得。

  看到“她喜欢的歌”,第一时间想起她,想起这首歌。

  好几年前,那是个很绿意的秋,地上有几片枯叶,但因为是南方,所以树上的绿叶还很繁茂。天气凉得刚刚好,刚好能穿上冬装校服。

  但是好像我和她都只是穿着夏装校服,蓝色的短袖,虽然比现在新版的校服要浅色得多,但还是好像蓝得让我眼睛发疼。

  和她在操场里靠着操场的围墙站着,她的mp3,她的耳塞,一人一个耳塞听着这首歌,一句话也没有说。

  又好像是穿着冬装校服,因为还记得她衣领上有味道,淡淡的,但是我只记得那种感觉,却忘了嗅起来究竟是怎么样的。

  但是我那时还是带着男孩子的冲劲,想要保护她,在她难过的时候拥抱她,还要像那时在图书馆里那样拿着小杂志吐槽引她发笑,想要和她去很多地方,我们的城市是海边的城市,但我还没有和她去看过海呢。

  在她之后,我遇到了很不错的朋友,他们对我,像她对我一样好,和他们经历的事,比和她的要更加刻骨铭心,但是,我还是很遗憾我把她弄丢了,一个对我好得就像对待自己的爱人一样的女生,我把她弄丢了。

  在那个腻人的夏天,我把她弄丢了。

评论(2)
热度(6)
© 董小花 | Powered by LOFTER