真是个大笨蛋

        打了一天的游戏,没有和谁交谈,手机响爆了也没有接过电话回过短信。
        
        如果别人问起,也不知道能说些什么。我也累了,不想再做个受害者模样的人然后大家都来询问我发生什么事,同样的事不想再说不想再提,因为我再说起来,我一定会哭,这样很丑很丢脸,我不要。
        
        然后,明明是我做了狠角色,难过的却是我。越来越少话,舍友冷不防一句开玩笑的话,只能笑笑然后不知道怎么回答。真没用。
        
        这次死掉的不是爱情,是我的世界观和价值观,从来就没说过我是个了不起的强悍的人,但因为心里有所寄托于是才能显得独立,我其实是个懦弱到极点的人,而这一刻,终于知道迷失方向的船只是有多么无奈。
        
        还有,其实我这不是独立,仅仅是孤僻而已吧。
        
        不知道能跟谁说,很想有个人能认真听听我的心里话,却又无处可寻。
        
        夜深了。
        黄姑娘要好好的。

评论
© 董小花 | Powered by LOFTER