真是个大笨蛋

深夜和朋友聊天,他在跟我回忆他的往事,有个梦一般的青春就是自豪的,做个有故事的人就是自豪的。
 不过的确阿,活得太肤浅的人看起来好像也没有什么价值。但最近却觉得自己显摆出来的形象就是肤浅的,内心话不再多说,旧事不再重提,不想告诉任何人嘿我这里有几个关于我的故事。却依然希望成为焦点,希望成为正能量的焦点,希望你能看到我有多聪明,希望你能看到跟我待在一起能有多开心,希望你会喜欢和我相处而不是处处对我怜惜。
 试过苦苦地喜欢一个人,三番四次表白不成功。试过被不喜欢的人穷追不舍。青梅竹马的青涩恋爱。无视遥远的距离去见自己喜欢的人。被抛弃。抛弃别人。在马路失声痛哭。被掌掴。掌掴别人。喝醉酒。大雨里的冰冷的双手和吻。弹吉他唱情歌写情歌。卖唱。无情的谩骂。哭着睡去的一个又一个晚上。有轰轰烈烈的友情。
 这些都是我的青春的所有。没有故不故事的,你珍视它宝贝它,它就是你的故事。而我不再提起,这一刻再想起时,便是一翻锥心的难过。
 年月里我失去过的,我忘记了的,那些我做错了的,还有那些别人没有做对的,全都过去了,现在关乎的就只有自己的事。只有自己的。
 这么想了想,是舒心点,还是更加难过了点呢。

评论
热度(2)
© 董小花 | Powered by LOFTER